您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

建信人寿日照市莒县支公司开业

时间:2019/7/12 17:54:55

□记者 郑丽娜 报道

本报讯 7月9日,建信人寿保险股份有限公司日照市莒县支公司正式揭牌成立。县委常委、副县长毛怀伟,建信人寿保险股份有限公司副总裁蔡松青出席揭牌仪式。

建信人寿保险股份有限公司是中国建设银行股份有限公司控股的人寿保险公司,是国务院批准的国内首批银行控股的保险公司之一。在业内权威评选中荣获“最佳成长性保险公司”奖,2017年,荣获“年度最佳转型寿险公司”大奖和“2017年度公益大奖”。

建信人寿山东分公司成立以来,取得了优异业绩:保费规模年均增长率超过90%;在系统内,价值型业务始终引领全国,机构等级连续四年保持在一级,绩效考核连续六年保持领先;在寿险同业中,原保费排名前移至第16位,成为全国建信人寿转型创新、全面发展的领头羊。

截至目前,建信人寿莒县支公司人力400余人,保费460余万元,在下步工作中,将为客户提供更加便捷优质的服务。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁