您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县扶贫开发工作获三项省级荣誉

时间:2019/7/12 17:55:05

□本报记者 报道

本报讯 近日,山东省扶贫开发领导小组发布《关于表扬2018年全省扶贫开发工作先进单位先进集体和先进个人的通报》,莒县荣誉满满:莒县获全省扶贫开发工作先进单位,莒县扶贫办获全省扶贫开发工作先进集体,莒县库山乡解家河村党支部书记解则江获全省扶贫开发工作先进个人(奋进类)。

近年来,莒县全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和指示精神,聚焦“两不愁三保障”突出问题,着力抓成果巩固,抓质量提升,抓长效机制,助推全县脱贫攻坚工作落实、责任落实、政策落实,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定了稳固基础。2016-2018年,莒县累计投入各级财政扶贫资金3.1亿元,其中投入产业扶贫资金1.9亿元,实施产业项目157个,实现收益2387.4万元;发放金融扶贫贷款3.5亿元,惠及贫困户一万余户,累计实现收益3090万元。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁