您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

莒县综合行政执法局龙山中队:不畏酷暑 只为城镇容貌焕然一新

时间:2019/7/15 17:52:00

莒州网讯(通讯员 赵海萍)为迎接新一轮城镇精细化管理考核,为了城镇面貌的提升,城镇形象的树立,龙山中队积极响应、迅速行动,展开新一轮的精细化管理攻坚战。

城镇管理需要明确任务目标。为进一步落实城镇精细化管理,提高精细化管理效能,龙山中队积极参加莒县综合行政执法局城镇精细化管理业务培训会、龙山镇重点工作推进会议,明确城镇精细化考核目标任务、内容及标准,对龙山中队的下一步工作进行精细分工。

城镇管理需要重点问题突破。此次城镇化管理考核最大的问题在于网格内管理更加严格细致、网格外500米同样纳入考核范围,这对精细化管理提出了更高的要求。龙山中队队员会同龙山镇党委村镇办工作人员在对网格内进行日常管理的基础上,对网格外500米进行重点管理,使网格内与网格外同一要求、同一标准、统一管理。

城镇管理需要保持长效机制。为树立城镇管理新理念,保持城镇精细化管理的良好效果,龙山中队执法人员加强网格的日常巡查,定时定岗定职执法巡控。为防止周末店外经营情况的“死灰复燃”,龙山中队全体队员坚持“五加二”,放弃周末休息,坚守岗位,形成城镇管理常态化长效化管理模式。

“冰冻三尺非一日之寒,滴水穿石非一日之功”,城镇精细化管理是一项系统的、长期的民生工程,龙山中队将继续坚持长效管理,为建设美丽龙山、幸福龙山贡献自己的一份力量!

作者:本网通讯员 赵海萍 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁