您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

东莞初中走访老党员受欢迎

时间:2019/7/17 15:13:15

莒州网讯(通讯员 孙延海 刘光节)近日,东莞初中党支部对学校老党员进行了走访,受到老党员的热烈欢迎。

该校把退休教师党员的联系走访工作作为学校党建工作重要组成部分,采取有效地措施,密切联系,加强政治学习指导,拓展对老党员生活、身体了解及关心的途径,为学校党建工作的全面开展提供了保障。

在这次走访中,走访人员来到老党员家中,与其促膝交谈,详细询问了老党员的身体状况和生活情况,表达了学校党组织对老党员的问候。对老党员的政治学习情况也进行了了解,对他们的学习需求,给予了相应的答复,对老党员同志提出的建议和意见作了详细记录。同时对老党员的云平台管理、党费上缴等问题进行细致耐心的现场指导,有的老党员比较熟练的利用手机银行上缴党费。

此次走访,体现了学校党组织对老党员的关心,密切了党组织与退休党员的联系。老党员们表示:不忘教育初心情怀,为学校发展建言献策、发挥余热。

作者:本网通讯员 孙延海 刘光节 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁