您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

小本领,大梦想——莒县第一实验小学幼儿园幼儿才艺亮相活动报道

时间:2019/7/17 15:13:40

莒州网讯(通讯员 朱英香)炎热的夏日伴着缕缕清风,莒县第一实验小学幼儿园的孩子们在这一个充满梦想的季节里,尽情挥洒自己的才艺。小班中班分别邀请胡丽莉园长和各班教师来一起见证幼儿的成长,幼儿通过歌曲表演展示、诗歌及古诗朗诵、折纸、看图创编故事来进行大胆亮相。

展示过程中,幼儿自由创编动作,表情形象丰富,语言流畅,普通话使用标准,充分展现了幼儿活泼聪明、机灵可爱的特点。中班幼儿户外展示了花样拍球,幼儿节奏感掌握恰当,能够自由变换单手拍球、双手拍,跪立拍球、旋转拍球等方式,充分展示了幼儿良好的体力、耐力及坚持性。小班教师为幼儿设置了层层递进的钻爬探险活动,幼儿趣味盎然,凭借自己的良好的体力与聪明才智,顺利完成了挑战任务。

幼儿园教育是全面的、启蒙的,重在培养幼儿德育、智育、体育、美育,我园坚持保教结合,以游戏为基本活动,注重培养身心全面和谐发展的幼儿,给幼儿创设一个自由发展的大梦想舞台!

作者:本网通讯员 朱英香 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁