您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

我县“司机之家”被交通运输部确定为全国建设试点项目

时间:2019/7/18 16:18:02

莒州网讯(通讯员 张阳)近日,交通运输部运输服务司公示了全国76家“司机之家”建设试点项目名单,山东省共计18家,其中,莒县通达物流港“司机之家”成功通过试点项目验收,为我市唯一一家建设试点项目。

该项目位于日照市莒县山东路555号,占地面积8万余平方米,总建筑面积3.3余万平方米,主要建设信息服务中心、智慧物流信息系统、食宿中心、维修中心、停车场、货物周转分拨中心并配备餐饮、休息、停车安保、宣传教育、配套服务等相关设施设备,是一家集多功能于一体的现代化、信息化、智慧化的物流园区。为道路运输车辆及驾驶人员提供公共服务场所和设施,极大改善了货车司机的临时工作休息环境和条件。

作者:本网通讯员 张阳 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁