您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县开展“乡村振兴▪青春建功”电商主题沙龙活动

时间:2019/7/18 16:18:22

莒州网讯(通讯员 赵静)为助力乡村振兴,拓宽青年就业创业渠道,7月16日上午,团县委在招贤镇举办“乡村振兴·青春建功”电商主题沙龙活动,省派驻莒县乡村振兴服务队队长、省住建厅副厅长王润晓出席活动,省派驻莒县乡村振兴服务队支部副书记、省民政厅福彩中心技术部长陈宗芹出席活动并讲话。招贤镇、阎庄镇电商创业青年及济宁医学院大学生实践团共40余人参加活动。

参会人员实地到阎庄镇产业创新孵化园详细了解电商孵化、产品销售及园区建设等情况,并通过座谈、经验分享等方式与电商创业青年就创业类目选择、销售经验和运营管理进行讨论和互动交流。

陈宗芹同志在讲话中寄语广大青年要抓住机遇,争做乡村振兴的“追梦人”;要提高本领,争做乡村发展的“奋斗者”;要敢于担当,争做乡村进步的“带头人”,以青春力量助力乡村振兴。下步工作中,团县委将发挥自身职能优势,开展系统化、多层次主题活动,激发青年创新创业激情,引导有志青年积极投身乡村振兴战略。

作者:本网通讯员 赵静 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁