您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

沭河公园管理处环境和公共秩序整治在行动

时间:2019/7/22 10:18:00

莒州网讯(通讯员 李云鹏)炎暑七月,沭河公园成为市民休闲娱乐好去处,同时也是商家促销宣传和流动摊贩热衷的“旺角”地带。为切实维护公园广场周边秩序,为市民创造一个干净整洁、秩序良好的休闲环境,沭河公园管理处配合综合行政执法局开展公园环境和公共秩序违规行为集中整治活动。

7月18日晚,沭河公园管理处配合执法队员,在游客密集的时段,重点对公园范围内的商贩进行清退,规范捉“知了猴”、踩踏花草、毁坏苗木、违规停车等不文明行为,整治活动做到全过程记录。在劝阻各类商贩与市民的过程中,执法队员以教育与疏导为主,以批评与惩罚为辅,耐心细致地做工作,讲清道理,阐明法理,劝导他们自行离开。绝大多数摊贩和市民都能够积极配合工作,自觉服从管理。

在此,沭河公园管理处提示:希望广大市民能自觉遵守相关规定,文明游园,自觉维护公园秩序,为营造整洁有序的游园环境做出应有的贡献。

作者:本网通讯员 李云鹏 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁