您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

开展暑期远程研修,助推教师专业成长——果庄镇中心幼儿园暑期“互联网+教师专业发展”集中学习纪实

时间:2019/7/22 15:45:44

莒州网讯(通讯员 蒋文玲)研修是一个深入学习、走向深刻、追求幸福的过程,教师的积极参与将迎来破茧化蝶的美丽、收获蜕变与成长的快乐。

根据山东省“互联网+教师专业发展”工程的学习安排,及县里有关远程研修工作的相关通知精神与要求,果庄镇中心幼儿园于2019年7月17日开展全镇幼儿教师暑期远程研修集中学习工作。

蒋文玲老师给全镇幼儿教师讲解如何登“山东省教师教育网”研修平台,并对研修提出了要求。本次研修并采取集中学习的模式,教师通过观看课堂实录,观看结束后进行评课分析,教师纷纷讨论自己观点,畅所欲言。每一位幼儿教师都十分珍惜这一学习的好机会,大家用实际行动领会学习的真谛,品味温暖与感悟。

教师的成长离不开自身的素养,人格的魅力离不开广博的知识。此次暑期集中远程研修活动对教师教育教学理念的更新、教师专业的成长教师整体素质的提高起到积极的推动作用。面对新的机遇和挑战,全镇幼儿教师正意气风发行走在学习成长的道路上。

2019年远程研修我们开始啦!

作者:本网通讯员 蒋文玲 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁