您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

“感恩成长,与爱同行”——莒县青岛路小学幼儿园2019届大班毕业典礼

时间:2019/7/22 15:46:24

莒州网讯(通讯员 张佳琪 王亚楠)又一年,清蝉的歌唱爬上树梢,又一年,蒲公英的孩子飘向远方,毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,这让每一个身在其中的人回味无穷,7月18日,我们迎来了2019年青岛路小学幼儿园大班毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,也是一个属于孩子、老师及家长的特殊节日。

“校园多雨露,无声育成才。昔日的幼苗在幼儿园的摇篮中,已悄然长成茁壮的小树,曾经的小不点就要成为一名天真活泼的小学生了。”典礼在我们美丽大方的主持人的独白中拉开帷幕。

我们沐浴着阳光长大,我们滋润着真情成长,千言万语化作一首离别小诗娓娓道来。一句句:“老师我爱你”,一声声:“我想我的老师永远健康快乐”,说到了老师的心坎儿里,道出了孩子最真挚纯真的爱。

为增强幼儿体质,培养幼儿健康的生活态度,我园开设了跆拳道特色课程,看到我们坚韧勇敢,不畏挫折,百折不屈的跆拳宝贝,和我们刚柔并济的石老师的精彩表演,真是让人感到酣畅淋漓、震撼不已。

每一个孩子都拥有活力四射的童年,每一个孩子都有着阳光般灿烂的笑脸,《花样篮球》、《大梦想家》向我们展示了孩子们的朝气蓬勃。

活动尾声,所有大班孩子与老师、家长手牵手,心连心,唱响最后的美好时光。《栀子花开》的音乐响起,歌声悠悠,目光涟涟,歌声中,泪光中,舞姿中是对过去的不舍,为幼儿园生活画上圆满的句号!

校领导和来园长一起为孩子们颁发毕业证书,伴随着深深鞠躬,一声感谢,孩子们双手轻轻又郑重地接过证书。我们毕业了!我们毕业了!园长老师温暖亲切的祝福,鼓励着我们走向更好更高的目标。

时间像滑滑梯,幼儿园的时光匆匆而过,欢乐时光短暂易逝,而甜蜜的回忆却是长久存在的。祝愿带着梦想的孩子们,以梦为马,不忘初心,走出一条属于自己的康庄大道!

作者:本网通讯员 张佳琪 王亚楠 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁