您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

县工信局赴日照钢铁集团调研学习工业互联网和信息化管理工作

时间:2019/7/23 16:53:41

莒州网讯(通讯员 吕敬增 王军言)7月19日,县工信局党组书记、局长鲍洪花同志带领干部职工前往日照钢铁集团调研学习工业互联网和信息化管理工作情况。

一行人实地参观了企业信息化管理平台,详细了解了企业原料、生产、经营、销售等各环节的工业互联网和信息化管理工作流程。

信息化座谈会上,企业相关负责人详细介绍了日照钢铁集团的信息化工作开展进度,讲解了工业互联网的实际应用情况,分享了先进的“两化融合”管理经验。

党组书记、局长鲍洪花同志表示:加快“两化融合”、推进工业互联网应用是一项重大工作,一定要坚决贯彻省委“工作落实年”、市委“创新、落实”、县委“双落实年”要求,真抓实干、将这项工作做好,让工业和信息化事业更上一层楼!

作者:本网通讯员 吕敬增 王军言 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁