您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县市场监管局党组理论学习中心组开展加强党的建设专题学习

时间:2019/7/23 16:53:51

莒州网讯(通讯员 刘富利)7月22日,莒县市场监管局党组理论学习中心组开展加强党的建设专题学习,局党组书记、局长洪滔同志主持学习,局党组成员参加专题学习。

会上,党组理论学习中心组学习成员集体学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议讲话精神和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。局党组副书记宋光昕同志汇报了上半年全局党建工作,中心组学习成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,围绕如何加强机关党的建设,进行了重点发言和交流讨论。

会议强调,全局党员深入学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深刻认识新时代加强机关党的建设重大意义,认真领会新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,以党的政治建设为统领,全面加强机关党的建设。

洪滔同志要求,全局上下要强化“抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职”的理念,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,以自我革命的精神,从带头做到“两个维护”、加强创新理论武装、建强全局党的组织、持之以恒正风肃纪、认真落实机关党建责任等五个方面推进全面从严治党向纵深发展,坚持做到党建工作和业务工作 “两手抓、两不误、两促进”,真正把市场监管局机关建设成让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

作者:本网通讯员 刘富利 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁