您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

浮来山街道开展2019年上半年全街道现场观摩会议

时间:2019/7/23 16:53:56

莒州网讯(通讯员 钱春博)为全面了解和掌握全街道各社区、村上半年各项工作任务的落实情况,寻找差距、补齐短板、总结经验,进一步巩固深化各项工作成果,更好地推进街道下半年工作发展。7月20日-21日,浮来山街道组织街道党工委、办事处领导班子成员、副科级干部、社区总支书记共20余人利用两天时间,围绕基层党组织建设、人居环境整治、改水改厕、精准扶贫、特色农业、等多个方面重点工作,先后到辖区内9个社区63个村进行观摩,深入了解街道2019年上半年经济社会发展情况。

观摩团一行先后观摩了前石灰窑村人居环境整治、张家泥沟子村文化广场、乡村记忆馆建设、后官庄村党建示范点打造、戚家街村文化大院建设、北韩庄村公墓林、宋家山、王家山、杜家洼村乡村旅游等特色亮点工作。采取“一看、二听、三学、四评、五打分”的方式,即:听社区书记、农村党支部书记书记的工作开展和特色亮点情况汇报;学工作经验、工作亮点、推进工作的办法;街道党工委、办事处主要领导点评工作中的亮点和不足看档案资料、工作成绩、工作进度;发放评分票,由观摩团成员采取实名制打分的方式进行。

观摩会结束后,浮来山街道党工委书记徐从强进行了点评,他表示通过这两天的实地观摩和大家的现场介绍,我们对半年来各社区、村的工作情况有了更直观的印象和更多更深的了解。我们既看到了各项工作的亮点、增强了信心、鼓舞了士气,同时也看出了一些问题、找到了差距、认清了不足,但更多的是半年来我们的干部队伍作风得到了锤炼,大家的干事能力、干事水平有了进一步提升。我们要振奋精神,总结好上半年,谋划好下半年,以更加昂扬的精神状态,快干实干,为全街道经济社会发展作出新的更大贡献!

作者:本网通讯员 钱春博 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁