您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

县委宣传部组织干部职工学习调研乡村旅游

时间:2019/7/24 8:50:09

□记者 王立晓 报道

本报讯 7月19日,县委常委、宣传部长卢兆梅带领宣传部干部职工到桑园镇柏庄古村、东莞镇赵家石河村参观学习。

每到一处,卢兆梅一行实地查看古村落风貌,仔细询问村情村史,现场感受传统民俗文化、风土人情,详细了解乡村旅游规划、基础设施配套、旅游项目开发、民宿产品打造等方面情况。

大家一路走、一路看、一路听、一路议,一致认为,发展乡村旅游是实施“旅游富市”战略、推动全域旅游、促进乡村振兴的有力抓手,是打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的重要引擎。此次参观学习乡村旅游发展工作,颇受震撼和启发,各观摩点文化根基深厚、村容村貌整洁、基础设施扎实、旅游要素齐备、整体规划科学、建设思路清晰,在规划建设运营等各个层面上获得了成功,在乡村旅游事业上取得的成效十分显著。纷纷表示,要深入挖掘文化元素,讲好乡村故事,留住乡愁印记,进一步推动文旅融合发展。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁