您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

参军尽义务 戎边卫国防 寨里河卫生院开展2019年征兵体检

时间:2019/7/30 14:43:18

莒州网讯(通讯员 孙京太)7月28日,寨里河镇卫生院迎来一大批英俊帅气,朝气蓬勃的小伙子。他们响应国家号召,一腔热血为祖国,这次在寨里河镇卫生院集合是为了参加2019年的征兵体检。寨里河镇卫生院在这次征兵体检前做好了充分准备,组建了一支优秀、专业的体检队伍来进行这次征兵体检的初检。成立征兵体检办公室,并要求各科室要进一步加强对体检医生的廉洁自律教育,认真执行《廉洁征兵若干规定》,建立健全行之有效的监督机制。要按照“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,建立完善体检工作责任制,层层签订责任状,一级抓一级,一级向一级负责。坚决杜绝不执行征兵体检标准,不按正常工作程序办事的不良行为。

体检的整个过程中,征兵体检办公室统筹安排,各科室医护人员相互协作,顺利完成所有参检人员内科、外科、五官科等各项检查。这次征兵体检初检共完成体检28人次,通过此次初检和筛查,为国家输送身体健康的优质兵源打下坚实的基础。

作者:本网通讯员 孙京太 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁