您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县召开“拥河发展”汇报会

时间:2019/8/2 16:32:11

7月31日,莒县召开“拥河发展”汇报会,听取莒县《“拥河发展”行动规划》汇报并讨论。省派驻莒县乡村振兴服务队队长、省住房和城乡建设厅副厅长王润晓,县领导费立志、王兴展、刘祥彬、马宗光参加会议。

会上听取了浙江省建科建筑设计院有限公司关于规划的详细汇报,与会人员分别提出意见、建议。会议指出,在打造乡村振兴齐鲁样板的进程中,《“拥河发展”行动规划》对莒县是一个重要指导纲领,要紧密结合实际,对莒县“拥河发展”作出详细规划。要提炼重点,分清轻重缓急,放大优势、补齐短板,使规划真正符合莒县县情,可操作、可实现。要结合莒县便利的交通、有利的地理位置等条件,提升规划的高度和深度。要把文化名城做成产业,实现文化产业化,充分挖掘莒县深厚的文化内涵,把历史、文化、产业紧密结合,打造莒县专属的文化品牌。要明确各级各部门责任分工,尽快成立专班,在规划成熟后,让“蓝图”早日落地。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁