您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县首家市级跨境电商海外仓在洛杉矶揭牌

时间:2019/8/2 16:32:17

□本报通讯员 报道

本报讯 当地时间7月30日,山东文正衣品有限公司市级跨境电商海外仓揭牌仪式在美国洛杉矶举行,日照市商务局党组副书记、调研员周全,县委常委、宣传部长卢兆梅为跨境电商海外仓揭牌。莒县商务局和山东文正衣品有限公司主要负责同志参加仪式。

跨境电商海外仓是新兴的外贸新业态,是指跨境电商企业在海外设立仓储设施,按照一般贸易方式将商品批量出口到境外仓库,利用电商平台完成销售,再将商品送达境外的消费者,海外仓有着配送时间短、清关障碍少、运输成本低等优势。

山东文正衣品有限公司跨境电商海外仓是莒县第一家海外仓。海外仓的建立,将扩大文正衣品在美国的销售渠道,扩大市场占有率,对发展莒县外贸新业态起到示范作用,为全县外向型经济发展提供新的动力。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁