您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县走访慰问日照驻军

时间:2019/8/2 16:32:26

□记者 王立晓 报道

本报讯 “八一”建军节来临之际,7月30日,县委书记孟青、县委副书记、县长费立志到日照军分区、空军驻日照某旅、预备役部队走访慰问驻军部队官兵,向他们致以节日的祝福和问候。县领导刘庆召、刘祥彬、张振山、刘刚参加活动。

在日照军分区,日照军分区司令员张泉亲切接见了孟青一行。孟青说,今年以来,莒县经济持续稳定增长,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业,成绩的取得与广大部队官兵的支持密不可分。莒县将以创建省级双拥模范县为契机,进一步做好拥军工作,加快军民融合发展,让地方与部队的鱼水情更深更浓。日照军分区表示,将继续发扬不怕牺牲、艰苦奋斗、能打胜仗的优良作风,不断提高军事素质,为地方安定团结保驾护航。

在空军驻日照某旅,孟青代表县委、县政府向部队官兵致以节日的问候,对部队官兵为维护地方安全稳定和经济社会发展做出的贡献表示感谢,并介绍了莒县经济社会发展情况。驻地部队官兵感谢莒县给予部队建设的关心和支持,表示将进一步关心支持莒县发展,加强军地双方的沟通合作,积极维护安全稳定的发展环境。

在预备役炮兵某团,孟青与部队官兵亲切交谈,详细了解部队建设、官兵生活训练情况。双方表示,将广泛开展军民共建活动,不断巩固军地共赢共建良好局面,携手推动军民融合发展。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁