您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【新时代文明实践活动】工信局紧缺人才积极参与革命烈士陵园爱国主义教育宣誓

时间:2019/8/5 16:53:06

莒州网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”为学习贯彻党的十九大精神,强化青年人才党性修养,8月2日下午,工信局全体急需紧缺人才在蟠龙山革命烈士陵园参与了爱国主义教育宣誓活动。

在庄严的党旗下,大家举起右手,紧握拳头,重温誓词,再次感受共产党员的荣耀、使命和责任,表达对党的坚定信念和真挚情感,为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

通过这次革命先烈纪念碑前的宣誓,不仅让青年人才缅怀革命先辈,接受革命传统教育,进一步学习革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承党的优良传统和作风,同时也激励青年人才,要充分发挥先锋模范作用,努力学习,不断提升自己的党性修养和党性意识。大家表示,要铭记历史,担当使命,以崭新的精神面貌做好工信工作,努力为工信事业的发展献计出力。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁