您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

莒县县委党史研究室:“八一”走访慰问 情暖退役军人

时间:2019/8/5 16:48:03

莒州网讯 为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,莒县县委党史研究室组织志愿者走访慰问单位退役军人,并为其家庭悬挂光荣牌,向他们致以节日的问候和祝福。

慰问过程中,志愿者们给他们送上了慰问品,代表单位全体职工向他们表示崇高的敬意,感谢他们对祖国的国防事业做出的贡献,并关心他们的身体健康和生活情况,询问他们生活中是否有什么困难,叮嘱他们照顾好自己。在征求了他们对光荣牌悬挂位置及悬挂方式的意见后,现场为他们悬挂光荣牌。退役军人们纷纷表示感谢,并表示光荣牌虽小,但是党和政府对于他们奉献的肯定,是党和政府对于他们的关怀,同时这更是一份崇高的荣誉和使命担当,军装虽然脱下,但对党忠诚、对国家忠诚的心永不褪色。今后工作中一定真正做到“退役不褪志,退伍不褪色”,继续为建设“一强三名”富强美丽幸福新莒县贡献自己的力量。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁