您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

《百家讲坛》栏目组来莒县对接栏目拍摄工作

时间:2019/8/6 16:36:43

□记者 王立晓 报道

本报讯 近日,中央广播电视总台科教频道《百家讲坛》制片人、《习语近人》栏目组导演那尔苏带领《百家讲坛》栏目组来莒县对接栏目拍摄准备工作。副县长纪淑霞参加活动。

栏目组深入到莒州博物馆、莒国古城展厅等地现场调研,感受莒县秀美的自然景观,探寻莒县悠久的历史,深入详细了解莒地历史起源、神话传说及莒文化的特色和代表人物,并就做好下一步《百家讲坛》栏目“莒文化专辑”拍摄工作进行了认真探讨。

通过实地采访,栏目组表示,莒县悠久丰富的历史文化给他们留下了深刻印象,栏目组将从不同的视角解读宣传莒文化,全面展示莒县五千年文明、四千年古树、三千年古县的深厚文化底蕴和丰富内涵,打造莒文化名片,提升莒县文化品位,更好的展现莒县的城市形象。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁