您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

费立志到海右石化集团调研生产经营情况和安全生产工作

时间:2019/8/6 16:36:48

□记者 王哲 报道

本报讯 8月2日,县委副书记、县长费立志带领县工业和信息化局、应急管理局冒雨到海右石化集团调研企业生产经营和安全生产等工作。副县长董献中参加活动。

费立志深入到企业生产一线,详细了解企业生产经营、项目建设、安全生产、手续办理等工作情况,并主持召开座谈会,现场解决企业发展中面临的困难和问题。

在听取了企业负责人有关情况汇报后,费立志首先对海右石化集团近年来的发展给予了充分肯定。费立志强调,要准确把握政策调整重大机遇期,完善设施设备,优化工艺流程,抢占更大的市场份额。要把安全生产作为压倒一切的首要任务,严格落实安全生产责任制,发挥第三方安全专家作用,持续加大安全隐患排查整改力度,坚决将各类安全隐患消灭在萌芽中。要进一步加快项目手续办理,逐个项目梳理排查,建档立卡、挂图作战,挂图督办,确保各项手续逐渐完善。要加快项目建设,对上下游产业配套项目要超前谋划,精心组织,加快推进,拉长产业链,提高附加值。要用发展的方法解决面临的问题,发挥企业主体作用,加大市场开拓力度,主动对接客户开拓市场,拓展企业发展空间。各相关部门要上前一步、靠前服务,在项目手续办理、企业融资等方面主动帮着想办法、解难题。要保持良好的精神状态,团结一心,勇打胜仗,全力开创企业稳步生产、有序经营的良好局面。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁