您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

莒县沭河公园管理处:送清凉 沁人心

时间:2019/8/8 8:45:15

莒州网讯 连日来,我县气温居高不下。面对接近38℃的高温,沭河公园的保洁、保安、养护人员等职工仍然坚守在岗位上。正是由于他们的不辞辛劳,才有了我们的如画美景。为此,莒县沭河公园管理处积极开展“送清凉,沁人心”活动,慰问坚守岗位的一线职工,为他们送去了绿豆、毛巾、杯子、香皂等防暑用品。在这炎炎夏日让他们感受到一份清凉和关怀。在此之前,沭河公园管理处还专门召开会议,要求各保洁公司、养护公司合理安排工作时间,避开高温时段,切实保障职工们的身体健康,避免中暑。

本次“送清凉 沁人心”活动,沭河管理处共准备了100余袋绿豆、200余个水杯等价值2万余元的解暑物资。下一步莒县沭河公园管理处将根据天气继续组织开展好“送清凉 沁人心”活动,不断深入一线慰问职工,做到及时了解职工所需所求,切实做好夏季防暑降温工作。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁