您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县精神康复医院参加“我和我的祖国” 合唱比赛

时间:2019/8/8 9:13:56

莒州网讯(通讯员 李恣含)为庆祝中华人民共和国成立70周年、日照市建市30周年,莒县卫生健康系统举行“我和我的祖国”主题合唱比赛,于8月6日晚,在县文化广场隆重举行,莒县精神康复医院积极参加此次合唱比赛。

随着“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”一曲《歌唱祖国》的响起,激昂豪迈的旋律正式拉开比赛的序幕,首先由莒县精神康复医院与店子集卫生院组成的“经典合唱团”唱响《太阳最红,毛主席最亲》和《在希望的田野上》,怀着对毛主席的无限怀念和敬仰,伴随着歌声毛主席伟大光辉的形象就映照在我们心中。怀着对祖国的热爱、对未来的美好希望和憧憬,那片田野焕发蓬勃生机。参赛队伍满腔热情引吭高歌,构思新颖的队行设计,激情投入的指挥伴奏唱出了新时代新青年对祖国的深厚感情,赢得了台下观众的阵阵掌声。随着比赛的进行一曲曲高歌《黄河大合唱》、《唱支山歌给党听》等等依次唱响,激情的歌声震撼人心,歌唱比赛在《美丽中国进行曲》的唱响中完美落幕。最终“经典合唱团”取得优异成绩,荣获二等奖 。

本次合唱比赛,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现我院职工热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,弘扬了伟大的民族精神。

作者:本网通讯员 李恣含 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁