您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

龙山镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开

时间:2019/8/8 9:14:06

莒州网讯(通讯员 王菁)8月7日上午,龙山镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开,来自全镇各条战线的58名代表及141名列席人员参加了此次会议,龙山镇党委书记孔得果同志主持大会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,龙山镇党委副书记、镇长史素娟同志作《政府工作报告》,报告指出,过去的三年,是龙山镇发展进程中具有重要里程碑意义的三年。面对复杂多变的发展形势,镇政府在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在各级人大代表的监督支持下,团结带领全镇干部群众,坚定不移地扛起发展第一要务,事不避难、勇于担当、奋力发展,理清了发展新路径,跑出了发展新速度,经济实力明显提升,村容镇貌焕然一新,现代农业稳步向前,文化旅游亮点纷呈,施政服务提质增效,全镇经济社会各项事业有了长足的发展。

报告强调,2019年是新中国成立70周年、日照市建市30周年,是全面建成小康社会关键之年,也是龙山镇加快发展、换道超车的重要一年。做好今年的工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。要紧抓争创“省级美丽乡村示范镇”“市级乡村振兴齐鲁样板示范区”的历史机遇,加快项目招引整合,加快“三轴三带”打造,加快“大美龙山”文旅品牌建设,加快现代农业产业结构调整,加快建设人民满意的服务型政府,以推动改革发展的成果说话,以干事创业的实绩交卷,以高质量发展的优异成绩向新中国成立70周年、日照市建市30周年献礼。

大会投票选举了冷秉伟同志当选为龙山镇人民政府副镇长、张振同志当选为龙山镇人民政府副镇长,表决通过关于《政府工作报告》的决议。

作者:本网通讯员 王菁 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁