您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

市卫生健康综合监督执法支队来我县开展职业卫生监督检查

时间:2019/8/12 11:42:52

莒州网讯(通讯员 王清源 柳家满)职业卫生事关劳动者切身安全和利益,为了解莒县职业卫生监管职能划转及相关企业职业卫生防护开展情况,8月9日上午,市卫生健康综合监督执法支队职业卫生科科长杨波一行3人,到日照华泰纸业有限公司开展了职业卫生监督检查,县卫健局党组成员、监督所所长刘治泉陪同检查。

检查组通过看现场和查资料的方式,对日照华泰纸业有限公司职业卫生管理制度情况、劳动者职业健康检查情况工作场所职业病危害因素定期检测情况、职业卫生公告栏设置情况、现场工作人员劳动防护用品使用情况等进行了监督检查。对发现问题,检查组给予了现场指导,并要求限期整改。

下一步,莒县卫生监督所待职业卫生监管职能划转后,将尽快调整和理顺职业卫生监管职责,保持各项工作有效衔接和平稳过度,积极开展职业卫生监督检查,确保卫生健康工作更好地服务全县经济市场发展,保障企业职工的合法权益。

作者:本网通讯员 王清源 柳家满 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁