您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

长岭卫生院全力做好台风“利奇马”防范应对工作

时间:2019/8/12 11:45:40

莒州网讯(通讯员 张树玲)8月9日,接到上级第9号台风“利奇马”即将到来我市的通知后,我院院长张宪伟马上主持召开紧急会议,安排部署防汛工作。传达上级防汛工作精神,分析当前防汛形势,可能会停电、洪水、树木倒塌等灾害。对我院防汛工作进行再安排、再部署,进一步动员全院职工全力以赴抓好防汛各项工作。

紧急成立了长岭卫生院第9号台风“利奇马”防范夜间值班表、长岭卫生院防汛指挥小组、长岭卫生院防汛后勤保障小组。在台风离开我市之前每天夜间要有最少5名指挥小组成员人值班。

做好暴雨中的防汛工作,保证职工的人身安全。在台风暴雨来临时注意不要随便外出,备好生活物资等强调。做好停电后的通电准备,做好疫苗的存放工作,提前冻好冰排,防止出现停电后的疫苗存放问题等各项会预测出现的工作。

防汛工作人员装好沙袋防汛

物资准备

在冰柜中冰好并排停电期间用于疫苗使用

发电机 雨披的准备

长岭卫生院工作人员做防汛准备工作

作者:本网通讯员 张树玲 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁