您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

县农业农村局一线奋战“利奇马”

时间:2019/8/12 11:46:40

莒州网讯(通讯员 孙玉珍)11日上午,县农业农村局职工冒雨在店子集街道康家村玉米示范田里进行渠道清淤,排放田内积水。

为切实做好“利奇马”防御工作,确保我县农业生产安全,县农业农村局紧急部署,成立党组成员任组长、农技人员为成员的防御小组,共分4个小组,每个小组负责5个乡镇街道,第一时间奔赴农业生产一线全力迎战“利奇马”,截至11日早上,已出动技术人员24人次,排查整改农业安全隐患6处。

下步工作中,县农业农村局将密切关注台风“利奇马”移动路径,准确掌握台风动向,及时向群众发布预警信息,加强应急值守、备战备勤,全力以赴指导群众做好农业生产安全风险排查和防灾救灾,确保农业生产和农民群众生命财产安全。

作者:本网通讯员 孙玉珍 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁