您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

“抗台防汛,我们在行动”莒县小店镇中心幼儿园全力以赴迎战台风“利奇马”

时间:2019/8/13 15:26:40

莒州网讯(通讯员 李宛玲)为切实做好台风“利奇马”的应对工作,严格落实上级有关防台防汛会议和文件精神,加强幼儿园台风避险、防范工作,确保财产安全。2019年8月10日,小店镇中心幼儿园第一时间召集辖区内7所村办园、2所民办园负责人,召开防汛工作部署会议,成立以园长为首的“抗台防汛”领导小组,严格24小时领导带班、防汛值班、突发事件报告等应急值守处置制度。

会后,“抗台防汛”领导小组迅速行动,对我镇幼儿园进行拉网式安全检查,及防台抗讯准备工作情况,并对幼儿园的、大型玩具、门窗、水电气线路高空物品、排水系统等设施设备进行检查,严防安全事故发生。

坚持领导带班制度,做好 24小时值班。园长杜庆梅同志带领值班教师昼夜交替,严阵以待,坚持在岗密切关注掌握台风“利奇马”动态及学校实际情况,根据汛情、风情,及时应急事件变化,随时对突发情况做好防范工作,确保幼儿园财产安全。

雨夜坚守保平安,风雨无情人有情。暴雨来袭让我们更坚定信念,协力坚守岗位做好防御,领导们昼夜不停巡察,让我们更有动力抵抗风雨,抗台防汛,我们在行动。

作者:本网通讯员 李宛玲 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁