您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

店子集街道开展露天烧烤摊专项整治行动

时间:2019/8/13 15:26:50

莒州网讯(通讯员 安磊)夏天来了,喝酒撸串是很多朋友理想的生活。但是,烧烤摊长期占道经营、导致路面油腻,给城市管理工作带来极大挑战。该街道知难而上,面对实际困难,果断出击,掀起露天烧烤摊整治攻坚战。

连日来,在城市管理办公室统一组织下,派出所、综合执法、市场监管等部门联合执法,累计共出动人员119人次,对辖区内9处烧烤摊逐一检查,对露天经营行为下达《整改通知书》,对屡教不改、拒不整改的5户烧烤摊位进行证据保全,按照相关法律程序进行处罚。

专项整治行动,有力打击了露天烧烤摊经营业户的违法经营行为,营造了高压的整治态势。下一步,我街道将继续组织有关部门,在加强执法管理的同时,积极推动建立城市管理长效管理机制,进一步规范烧烤摊点入室规范经营,坚决杜绝户外违规经营,进一步做好大气污染防治工作,全力推进城市管理工作再上新台阶。

作者:本网通讯员 安磊 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁