您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县行政审批服务局深入推进危险废物收集经营许可证核发工作

时间:2019/8/13 15:27:00

莒州网讯(通讯员 赵常勇 张浩)为更好推进我县危险废物收集经营许可证核发工作,提高危险废物收集项目的审批、管理工作水平,8月9日县行政审批服务局选派业务骨干赴日照经济开发区学习危险废物收集经营许可证相关审批事宜。

学习期间,日照市生态环境局经济技术开发区分局相关负责人详细介绍了开发区危险废物收集经营许可证办理情况,同时,就危废收集许可证的办理与我局业务人员展开深入交流对接,理顺危废收集许可证申报流程。交流结束后,我局业务人员前往日照市生态环境局固土科学习危废收集许可证发证流程。

此次学习理顺了证件办理全套流程,为推进我县危险废物收集经营许可证的核发打下坚实基础,更是适应当前新要求及新形势下“放管服”改革的一次探索。下一步,莒县行政审批服务局将根据省、市政府要求,持续推进“一次办好”改革,提高莒县行政许可事项审批效率及审批质量,打造莒县样板,为莒县经济腾飞贡献自己的力量。

作者:本网通讯员 赵常勇 张浩 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁