您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

山东海汇环保设备有限公司再获省级荣誉

时间:2019/8/16 15:45:56

□陈维彩 苏茂蔚 报道

本报讯 近日,省工信厅下达了《关于公布<山东省高端装备制造业领军(培育)企业库>的通知》,山东海汇环保设备有限公司凭借大气、污水处理成套设备、脱硫脱硝设备中的雄厚技术,成为我市唯一一家在节能环保高端装备领域上榜的领军企业,这是继今年5月份获得“山东制造·硬科技TOP50企业”荣誉后,再次力拔头筹。

近年来,山东海汇环保设备有限公司先后被认定为山东省中小企业一企一技研发中心、山东省烟气脱硫除尘环保装备工程实验室、山东省工业设计中心。公司打造的“海汇”牌,并被评为中国驰名商标。“海汇牌带式输送机”“海汇牌袋式除尘器”产品被认定为山东名牌,现拥有专利10余项。该公司逐渐成为我县实施新旧动能转换、以创新引领高质量发展的新标杆。

下一步,莒工信局将紧紧围绕创新落实工作主线,加快推进新旧动能转换,以两个落实年为统领,以提升企业核心竞争力为中心,进一步明确工作导向,创新服务模式,充分发挥领军企业的标杆引领作用,鼓励引导企业创新发展,用科技创新提升我县工业企业高端品牌形象,促进全县工业企业高质量发展。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁