您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【新时代文明实践】店子集街道为环卫工人“送清凉”

时间:2019/8/19 16:27:46

莒州网讯 烈日炎炎,高温不断,环卫工人们顶高温、冒酷暑,坚持在工作一线,为街村清洁美容挥汗如雨。

近日,为确保一线环卫工人夏季作业安全,店子集街道总工会、环卫办为全街道158名环卫工人送去了绿豆、茶叶等防暑降温用品。在为烈日下工作的环卫工人送去清凉的同时,也表达了对他们的敬意和慰问。

“正是环卫工人的辛勤劳动,才有了干净卫生的街村环境。我们希望通过这些物品发放,能让环卫工人们在辛勤劳作之余,消除夏日暑气,让每一位“城市美容师”都能感受到来自党工委、办事处和社会的关爱与尊重。激励他们坚守岗位、认真工作,努力改善街村环境,为建设“美丽店子集”贡献自己的力量。”店子集街道办事处副主任杨学明如是说。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁