您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

珍爱生命,谨防溺水——阎庄镇中心小学暑期教师值班巡河

时间:2019/8/19 16:28:11

莒州网讯(通讯员 王富燕)最近雨水频繁,为了有效防止小学生暑期溺水事件的发生,根据县教体局有关精神要求,阎庄镇中心小学整体部署,成立了暑期巡河督察队。

我校将学生划分为若干个小组,安排教师进行具体包靠。包靠教师通过打电话、实地家访等形式加强与家长的联系,督促家长切实监管好自己的孩子。各班班主任每周至少一次在班级家长群内进行提醒、打招呼,与家长建立不定时互动沟通机制,确保学生不离视线、不离监管,保证学生安全度假。

周马庄村正西 尹肖路再往西约300米处一个大井,很深,有警示牌 无防护栏。

周马庄村西阎庄集新址南侧有一个小汪。无警示牌。

周马庄村西柳青河 自北往南 有警示牌。有几个学生在周围玩耍,已被劝走。

巡河小组对周边水域进行认真排查,提醒和劝离在河边玩耍的未成年人,并对学生和家长进行安全教育。学校将继续联手家长认真做好防溺水工作,确保学生平安无事故!

作者:本网通讯员 王富燕 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁