您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县精神康复医院举行庆医师节文艺汇演

时间:2019/8/19 16:28:21

莒州网讯(通讯员 李恣含)为弘扬仁心仁术、甘于奉献、大爱无疆医者精神,营造尊重医师、关爱医师、激励医师的良好氛围,进一步改进医疗服务。8月16日下午,莒县精神康复医院在大会议室举行庆医师节文艺汇演。

首先院长朱会群同志代表医院领导班子发表致辞,向全体医师致以诚挚的问候,勉励大家继续弘扬大医精诚的精神,不忘初心,勇于开拓、精益求精,不断提升自己的技术能力,以满腔的热情全身心地投入到为病人服务中,为医院的发展贡献一份力量。

文艺汇演以一首优美的歌曲《那些花儿》拉开序幕,整场节目精彩纷呈,合唱《精忠报国》、朗读《等待》、独唱《红星照我去战斗》等等丰富多彩,带来了一场精彩的视听盛宴,获得了现场观众的热烈掌声。其中,《生命的重托》朗诵,引起全场医生的共鸣,娓娓道来医务工作者朴实真挚、温暖感人的故事,展现出医务人员们敬业奉献的精神风貌和医师的仁者情怀。

此次医师节文艺汇演,充分展现了我院广大医务工作者爱岗敬业、无私奉献、奋发向上的精神面貌,让广大医师感受到职业的高尚,节日的快乐,也让社会更加了解医师所做的努力与贡献,营造尊医、重医的社会氛围,构建和谐的医患关系。

作者:本网通讯员 李恣含 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁