您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

敬老爱老,心系老人健康;关心关爱,医师节日献义诊 寨里河卫生院敬老院义诊活动

时间:2019/8/19 17:42:59

莒州网讯(通讯员 孙京太)为迎接第二届“中国医师节”的到来。8月19日上午,在院长付瑞俊的带领下,临时组成由医生、护士及公卫人员在内的义诊队伍,驱车前往寨里河镇敬老院,为那里的三十余名老人开展了一场免费医疗服务活动。

义诊现场,由护士为各位老人测量血压、血糖及心率,然后由医生根据老人当前的症状及测量结果,综合分析,并为其提出合理的防治建议,公卫人员则向在场的老人发放健康教育宣传资料,并耐心为其讲解,得到老人们的一致好评。

此次活动大大拉近了老年人与医生之间心与心的距离,更好地为老人提供安全、有效、便捷的医疗服务。让老人们在家门口就能享受到健康查体和咨询服务,感受到了社会的温暖和关怀。同时,付院长还表示,希望通过“中国医师节”这个特别的节日,用实际行动把关爱送到老人心中,努力为群众提供优质的医疗服务,认真履行医者的神圣职责。

作者:本网通讯员 孙京太 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁