您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【新时代文明实践活动】莒县商务局开展走访库山乡东三山村贫困户活动

时间:2019/8/19 17:42:54

莒州网讯 在脱贫攻坚期,为更好开展扶贫工作,对扶贫政策进行宣传,实施精准扶贫,践行新时代文明实践精神,打通群众最后一公里,莒县商务局组织干部职工于8月14日至8月18日到库山乡东三山村走访贫困户。

本次走访活动是继上次帮扶责任人制度实施以来第二次深入了解贫困户情况。时值台风“利奇马”过境,商务局领导干部心系帮扶对象受灾情况,积极到户了解状况,实地考察当地受台风影响较小后才放心。同时加深与贫困户群众的交流,查看“两不愁三保障”情况及年收入状况,对扶贫政策进一步讲解宣传,帮扶群众都很高兴我们去看望他们,同时表达了他们的诉求,商务局干部职工进一步帮助协调解决。

在举全国之力实现脱贫目标的背景下,莒县商务局响应省、市、县扶贫工作的号召,积极参与扶贫工作,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战,实现消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕的美好愿景。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁