您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

广东省五华县考察团来莒考察文明城市创建工作

时间:2019/8/23 9:12:12

□记者 王立晓 报道

本报讯 8月22日,广东省梅州市五华县县委常委、宣传部长王忠泽一行18人,来莒县考察文明城市创建工作。县委常委、宣传部长卢兆梅参加活动。

王忠泽一行先后到绿廊综合体、行政审批服务局、如意桃园南区、信中路农贸市场、古城建设展厅等地,对莒县城市建设、文明城市创建窗口建设、棚户区改造、社区建设和新时代文明实践建设等工作开展情况进行考察学习。考察团对莒县文明城市创建工作中的经验做法给予了高度评价,并希望两地能够进一步加强交流合作,携手共建文明城市。

近年来,莒县坚持“全域城镇化”理念,“老城做文化、新城现代化、乡镇特色化”,不断强基础、补短板、强弱项、攻难点、建机制,迅速掀起争创全国文明城市热潮,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁