您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县十八届人大常委会第23次会议召开

时间:2019/8/23 9:12:17

□记者 王立晓 报道

本报讯 8月20日,莒县十八届人大常委会第23会议召开,县人大常委会主任战玉现主持会议。县领导徐国兴、林洪鹏、邹方民、仇道萍、张宝元、刘维军、王玉秋出席会议,马明成、田洪生列席会议。

会议听取并审议了县政府关于莒县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取并审议了县政府关于2018年县级财政决算和2019年上半年预算执行情况的报告;听取并审议了县政府关于2019年莒县地方政府债务限额及县级预算调整方案的报告;听取并审议了县政府关于2017年度县级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况和2018年度县级预算执行及其他财政收支审计工作情况的报告;会议听取并审议县政府关于2018年度全县行政事业性国有资产管理情况的专项报告,并做出相应决议。会议书面审议了2018年度国有资产管理情况的综合报告。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁