您现在的位置:首页 >> 媒体看莒县 >> 内容

《日照日报》省派驻莒县乡村振兴服务队系列包联项目启用

时间:2019/8/21 9:34:38

  本报讯(记者 管玉杰)8月17日,省派驻莒县乡村振兴服务队系列包联项目启用,招贤玫瑰产业园、招贤镇中心幼儿园、招贤老年康复中心3个项目揭牌,招贤镇政府与云南禾韵园艺产业有限公司签订项目合作协议。
  招贤玫瑰产业园、招贤镇中心幼儿园、招贤老年康复中心,是省派驻莒县乡村振兴服务队包联推进的3个乡村振兴重点项目,也是该县以招贤镇为带动,加快推进乡村振兴、打造乡村振兴齐鲁样板的重要举措。
  据介绍,招贤玫瑰产业园项目是招贤镇与云南禾韵园艺产业有限公司的合作项目。项目建成后,每年可提供500万株优质玫瑰种苗,年产1000万枝优质玫瑰鲜切花。目前,已经建成高标准冬暖式大棚52个、智能化温室大棚1个。招贤镇中心幼儿园项目为学前教育二期三年行动计划项目,园内配备科学发现室、幼儿构建活动室、图书阅览室、卫生保健室等特色活动室,室内各种硬件设施配备齐全,将有效缓解镇驻地及附近9个村庄的幼儿入园难题。招贤老年康复中心项目是一处集五保供养、托老助残、康复疗养、社会养老于一体的综合性社会福利机构。该项目的建成启用,将极大改善当地及周边老年人的生活,对莒北养老社会服务提供有效补充。

作者: 来源:日照日报
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁