您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

枣庄市市中区考察团来莒县考察乡村振兴工作

时间:2019/8/30 17:27:13

8月27日,枣庄市市中区委副书记田丙昆带领考察团一行,来莒县考察乡村振兴工作情况。县领导卢兆梅、徐国兴参加活动。

考察团先后到峤山镇大石头河南村、库山乡双泉村、东莞镇赵家石河村实地考察,并听取相关情况汇报,详细了解莒县乡村振兴战略实施工作情况。

近年来,莒县迅速启动沭河两岸乡村振兴生态产业带建设,把沭河作为乡村振兴乃至县域经济发展的核心轴、隆起带,把推动“拥河发展”,打造沭河两岸乡村振兴生态产业带作为推动乡村振兴的“总抓手”“主引擎”,沿沭河两岸重点打造现代农业产业区、林水会战生态区、美丽乡村宜居区、文化旅游景观区、振兴工业聚集区、城市中央活力区“六大功能区”,形成“一带、六区”发展格局,推动乡村全面振兴。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁