您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

县委常委会召开会议

时间:2019/9/3 9:40:12

□记者 王立晓 报道

本报讯 9月2日,县委召开常委会会议,传达市委关于对莒县县委领导班子有关干部调整的决定。县委书记孟青主持会议。

会上,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记王金祥宣读市委决定:惠希建同志任中共莒县县委委员、常委、副书记(正处级)。

孟青强调,市委安排惠希建同志担任莒县县委副书记,是对县委领导班子的加强,县委衷心拥护、坚决执行市委的决定。县委常委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,当好“关键少数”、发挥头雁效应,带头落实管党治党政治责任,带头解放思想、担当作为、狠抓落实,确保中央和省委、市委决策部署在莒县落地生根。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为总抓手,以巡视整改为契机,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,加快打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县,以优异成绩向新中国成立70周年和日照市建市30周年献礼。

县委常委,县人大、县政协党组负责同志出席会议,并逐一作表态发言。惠希建表示,将尽快了解熟悉情况,扎实开展工作。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁