您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

与祖国共成长 做时代追梦人——莒县峤山镇中心小学向祖国70周年献礼暨秋季开学典礼

时间:2019/9/6 16:13:52

莒州网讯(通讯员 宋裔婷)伴随着金秋丰收的脚步,我们又迎来了新的学期。为进一步加强学生养成教育和理想信念教育,增强师生责任感和使命感,营造校园有序和谐的氛围,为新学期创造一个良好的开端,9月6日上午,莒县峤山镇中心小学全体师生在操场举行了以“与祖国共成长,做时代追梦人”为主题的秋季开学典礼活动。

开学典礼在庄严肃穆的升旗仪式中拉开序幕,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗致敬,礼赞祖国母亲70华诞。教师代表厉运达老师发言,希望全体师生把全部身心、热情投入到学习工作上来,调整好心态,以最快的速度适应紧张而充实的校园生活;学生代表张相煜发言:新的学期要树立远大的理想,树立新的学习目标,端正学习态度,鞭策自己的学习,使自己更加优秀;副校长王成海回顾了过去一年我校取得的优异成绩,并代表学校向全体师生传达了新学期祝福,同时向同学们提出了新的奋斗目标。最后,在少先队员们响亮的呼号声中,峤山小学2019年新学期开学典礼落下帷幕。

本次开学典礼隆重而催人奋进,激励了全体同学在新学期中以更积极的心态,良好的行为,全身心地投入到学习和生活中。相信良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体师生的不懈努力下,峤山小学一定会迎来更加灿烂辉煌的明天。

作者:本网通讯员 宋裔婷 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁