您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

省委组织部调研组来莒县调研智慧党建工作

时间:2019/9/6 17:36:30

□记者 王立晓 报道

本报讯 9月3日,省委组织部远教中心主任马文胜来莒县调研智慧党建等工作,县领导惠希建、刘祥彬参加活动。

在城阳街道岳家村社区,调研组参观了岳家村公心文化展馆,观看了“灯塔—莒州先锋”智慧党建平台运行与演示,详细了解我县智慧党建工作的具体措施和取得的成效,并对莒县智慧党建平台建设工作提出了指导意见和建议。

2019年6月份,按照市委组织部要求,莒县部署开展智慧党建“提质扩面”专项行动,提升平台建设质量。行动共分三个阶段,第一阶段主要为镇级页面设计和大党建工作平台建立,目前全县20个乡镇均已完成镇级页面设计并投入使用,党建与民生服务相结合的大党建平台初步建成;第二阶段为全面推进平台进村入户,拓展平台服务范围,目前招贤镇大罗庄、陵阳街道刘家河口村已实现党员户全覆盖,其他乡镇正在有序推进;第三阶段巩固提升推广,结合实际,集中培育一批平台应用示范村,创建特色社区(村)级平台,目前全县已确定示范村30个,完成页面设计16个。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁