您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

省卫生健康委对莒县打击非法医疗美容专项行动工作进行督导检查

时间:2019/9/9 18:05:03

莒州网讯(通讯员 王爱力)9月4日,省卫健委打击非法医疗美容专项行动联合督导检查组一行5人,由省卫健委执法监察局三级调研员何顺升带队,到我县开展打击非法医疗美容专项行动督导检查。市卫生健康综合执法支队负责人王钦余、市卫健委综合监督科科长杨玉善、县卫健局党组成员、主任科员马先民、县卫健局党组成员、卫生监督所所长刘治泉随行陪同检查。

督导组首先到莒县人民医院医疗美容科,重点对医疗机构许可备案情况、机构依法执业情况、医务人员执业管理情况、药品和医疗器械管理使用情况、处方和病历管理情况、消毒和院感管理情况、医疗废物管理情况、收费管理情况、宣传广告情况、医疗纠纷预防和处置情况等内容进行了督导检查,对发现问题现场给予了指导。

随后,督导组到来卫生监督所8楼会议室,听取了刘治泉对莒县打击非法医疗美容专项行动工作情况汇报,并与大家进行了认真的交流、座谈。

督导组对检查中发现的问题进行了现场反馈,何顺升对我县打击非法医疗美容专项行动工作给予了充分肯定,并针对存在问题提出了指导意见和建议,对我县打击非法行医工作起到很好的提升作用。

下一步,我局将以此次督导检查为契机,加强与公安局、市场监督管理局等部门的协作,进一步加强医疗美容行业管理,促进医疗美容规范健康发展,切实维护消费者合法权益。

作者:本网通讯员 王爱力 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁