您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

济宁市鱼台县县委统战部来莒县考察基层统战工作

时间:2019/9/9 18:05:07

莒州网讯(通讯员 孙运秀 王成竹)9月6日,济宁市鱼台县县委统战部常务副部长、工商联党组书记闫之林同志带队一行6人来莒县考察基层统战工作。

考察团一行先后实地考察了统战文化主题公园——莒州同心公园、岳家村基督教活动场所、莒州文街、莒县清真寺和浮来春集团。莒州同心公园在设计中融入统战元素,实现了新时代统一战线工作的新理念、新论断、莒县统战历史文化和景观建设的有机融合。岳家村基督教活动场所的有序管理、莒州文街新阶层工作的纵深推进、莒县清真寺的四进建设和浮来春集团非公企业党建工作都受到考察团一致好评。

“我们鱼台县的公园面积跟同心公园差不多大,人流量也很多,这种能让群众在耳濡目染中了解统战工作的宣传方式很值得我们借鉴。”闫之林说。

考察团一行对我县积极扩大统一战线影响力,增强凝聚力,助力经济社会发展所取得的成绩表示肯定,希望以后加强联系,深化沟通,互相学习,共同进步,为两地经济社会发展贡献统战力量。

县委统战部常务副部长周远东等陪同活动。

作者:本网通讯员 孙运秀 王成竹 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁