您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

弘扬尊师重教 培育良好风尚———城阳街道召开庆祝2019年教师节大会

时间:2019/9/9 18:05:26

莒州网讯(通讯员 马晓华 唐文青)一支粉笔,积淀千秋智慧;三尺讲台,托起万世文明。2019年9月7日上午,城阳街道在岳家村幸福公寓二楼会议室隆重召开庆祝2019年教师节大会。大会表扬了一年来在教育教学、管理服务等各项工作中表现突出的“优秀教学团队”“优秀班主任”“优秀教师”,总结了取得的成绩和不足,提出下步工作中的希望和要求。街道党工委书记张传金出席会议并讲话,县教育局党工委副书记张俊成出席会议,街道党工委副书记、办事处主任徐文升主持会议。

张传金同志代表街道党工委、办事处,向在全街道教育战线上辛勤工作的广大教职工致以节日的问候!向受表扬的先进集体和个人表示热烈的祝贺!要求在全街道营造尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会声望,在教书育人岗位上做出更大的贡献。

张俊成同志代表县教体局讲话。指出城阳二中全体教师在新一届学校领导班子的带领下,砥砺前行,开拓创新,开创了城阳教育工作的新局面,社会满意度不断提升,得到社会各界的一致好评。希望城阳二中继续立足自身高起点办学,把学校办成教书育人的典范,为促进学生健康成长、全面成才和全县教育事业科学发展做出积极贡献。

作者:本网通讯员 马晓华 唐文青 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁