您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县交警严查酒驾不放松

时间:2019/9/10 16:13:25

莒州网讯(通讯员 张聪)为全力消除道路交通安全隐患,切实保护人民群众生命财产安全,莒县公安局交警大队在辖区持续开展严查酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为。

行动中,大队领导一线指挥、现场督导,各行动小组相互配合,通过路面设卡与流动巡逻相结合的方式,在餐馆、KTV、大排档等场所聚集的路段全天候严查酒驾,从严从快打击酒驾、醉驾、毒驾等违法行为。民警对经过执勤地点的车辆全面筛查、快速检测,做到城区道路、国省道、县乡道整治同开展、全覆盖、无盲区,最大限度扩大执法覆盖面,努力营造“喝酒不开车、酒驾必被查”的高压氛围。执勤过程中,民警严格规范文明执法,严格按照相关法律法规,依法、公正、规范办理酒驾案件,做到严查严办、快查快办,以严格公正执法取信于民,不给酒后驾驶者漏网机会。

作者:本网通讯员 张聪 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁