您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

果庄镇隆重召开2019年庆祝教师节表彰大会

时间:2019/9/10 16:19:24

莒州网讯(通讯员 周丽娜)在第35个教师节来临之际,9月9日上午,果庄镇在镇中心初中综合楼五楼会议室召开2019年教师节表彰大会,县研训中心任恒锡主任、果庄镇党政班子成员、全体教职工、学生家长代表、全体机关干部、镇直部门负责人、各村支部书记欢聚一堂,共同庆祝这一节日。会议由党委副书记马瑞来同志主持。

会议在激昂的国歌声中拉开帷幕,县教体局研训中心主任任恒锡同志致辞,对我镇的教育事业工作给予了充分肯定。镇组织统战委员于贵兰同志宣读了《关于表彰2019年度优秀班主任、学科带头人、雪山之星的通报》;镇党政班子成员为获得表彰的优秀班主任、学科带头人荣誉称号的54名老师颁发荣誉证书,10名在中考中取得优异成绩的“雪山之星”的学生家长颁发奖金。随后,学生代表和教师代表做交流发言。中学、小学、幼儿园三位校长作述职报告。

镇长卢绪亮同志代表党委政府向向默默耕耘在三尺讲台的广大教师,以及曾经为果庄教育事业无私奉献的离退休老教师,致以节日的问候和崇高的敬意。充分肯定我镇教职工这一年来取得的丰硕教育成果。

卢镇长在讲话中强调,“一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。”在全面建设小康社会的征程中,教师的职业光荣而伟大,教育事业大有可为。我们要不忘初心、牢记使命、把握机遇,攻坚克难,趁势而上,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,开拓进取,勤奋工作,为培养和造就一代又一代栋梁之才,为果庄教育事业更好更快发展做出新的更大贡献!

作者:本网通讯员 周丽娜 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁