您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县召开基本公卫、家医签约工作推进暨绩效评价和县内流动儿童服务管理现场会

时间:2019/9/11 10:18:05

莒州网讯 2019年9月9日下午,莒县卫生健康局在东莞卫生院召开全县基本公卫、家医签约工作推进暨绩效评价和县内流动儿童服务管理现场会。主要任务是认真分析全县上半年基本公共卫生和家庭医生签约工作存在的问题,并对下半年的工作进行安排部署,着重解决绩效评价落地难、县内流动儿童管理难等问题。局党组成员、副局长生安全出席会议并代表局党组发表重要意见,参加会议的人员有各专业公共卫生机构相关负责人、各基层医疗卫生机构院长、分管院长,共计80余人。

会议分两个阶段进行,第一阶段组织与会人员现场观摩东莞卫生院基本公共卫生及家庭医生签约绩效评价有关资料及东莞卫生院县内流动儿童服务管理工作开展情况。

第二阶段召开会议,会上城阳卫生院介绍了县内流动儿童服务管理工作方法及东莞卫生院落实基本公共卫生和家庭医生签约绩效评价相关经验交流。同时,通报了2019年半年绩效评价情况。最后生安全代表局党组对莒县上半年基本公共卫生服务项目工作及家庭医生签约服务工作及存在问题进行了分析,并对下半年基本公卫和家庭医生签约工作提出了几点意见:一是强力推进家庭医生签约服务工作;二是努力提升基本公共卫生服务居民获得感;三是推进全县家庭医生签约服务工作医卫深度融合。四是做实做细基本公卫和家庭医生签约绩效评价;五是全面推进县内流动儿童服务“一盘棋”工作。

通过此次会议,进一步理清各单位的工作新思路,为下步更好地开展全县基本公卫、家医签约和县内流动儿童服务管理工作奠定了良好基础。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁